SUGERENCIAS


1. LIMPIAR LAS SETAS DE RESTOS DE TIERRA O ZONAS DAÑADAS POR LOS INSECTOS.

2. DESECHAR LOS EJEMPLARES VIEJOS O DEMASIADOS JOVENES.

3. COCER SIEMPRE Y EVITAR COMER EN CRUDO LAS SETAS. SUELEN SER MUY INDIGESTAS.

4. UTILIZAR PARA LIMPIARLAS, LAS BROCHAS DE COCINA QUE SE VENDEN EN COMERCIOS ESPECIALIZADOS.

5. EN ALGUNAS ESPECIES EL AGUA HACER DESAPARECER EL AROMA Y LUEGO SE TARDA MUCHO MÁS EN COCER POR LA ABSORCIÓN DE DICHA AGUA.

6. SI NO VAMOS A PREPARAR LA RECOLECCIÓN DE HOY, MEJOR GUARDAR UNA VEZ LIMPIA EN EL REFRIGERADOR.

7. SI NOS SOBRA ALGUNA PREPARACIÓN REALIZADA, MEJOR GUARDARLA EN EL CONGELADOR.

8. LAS SETAS TIENEN SU PROPIO AROMA Y SABOR, UTILIZAR CON CUIDADO LAS ESPECIAS, PUEDEN FRACASAR UN BUEN PLATO